Red Snapper Livornese
Red Snapper Livornese é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 376 calorias, 49g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.06 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, filetes de pargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Snapper Livornese, Red Snapper Livornese, e Red Snapper Livornese.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto e cubra com azeite.
Marque as peles de snapper em um crosshatch de 1 polegada com uma faca afiada. Tempere os dois lados do Pargo com sal e pimenta. Cozinhe o lado da pele para baixo 4 ou 5 minutos até que a pele esteja crocante. Vire os filés e cozinhe no verso 3 minutos ou até que os filetes estejam firmes e a carne esteja opaca.
Transfira os filés para uma travessa quente e rasa. Retorne a panela ao fogo e reduza o fogo para médio.
Adicione o óleo extra-virgem e o alho à panela e refogue o alho por 2 minutos.
Adicione o vinho e reduza pela metade, 2 minutos.
Adicione os tomates, alcaparras e salsa e cozinhe por um minuto ou mais 2.
Despeje o molho sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio