Red Snapper Seviche

Red Snapper Seviche
Red Snapper Seviche é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 164 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, coentro, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche de camarão com manga e Habanero), e Seviche de Salmon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pargo vermelho em tiras de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
2
Coloque em uma tigela de nonaluminum.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione suco de limão e suco de laranja; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até que o peixe esteja completamente opaco.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Escorra e descarte o líquido.
5
Combine o pargo vermelho com tomates de ameixa através da pimenta moída; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomate AmeixaTomate Ameixa
PargoPargo
6
Sirva em compotas forradas por radicchio.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
7
Decore cada porção com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde62
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