Red Snapper Seviche
Red Snapper Seviche é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 164 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, coentro, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche de camarão com manga e Habanero), e Seviche de Salmon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pargo vermelho em tiras de 1/2 de polegada.
Coloque em uma tigela de nonaluminum.
Adicione suco de limão e suco de laranja; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até que o peixe esteja completamente opaco.
Escorra e descarte o líquido.
Combine o pargo vermelho com tomates de ameixa através da pimenta moída; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva em compotas forradas por radicchio.
Decore cada porção com rodelas de limão.