Red Velvet-Cheesecake De Chocolate Branco

Red Velvet-Cheesecake De Chocolate Branco
Para $3.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 1598 calorias, 18g de proteína, e 92g de gordura. Vá até a loja e pegue cacau, cream cheese, Sal de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, Cheesecake De Veludo Branco, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare Cheesecake
2
Camadas: pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Linha inferior e laterais de 2 panelas de bolo descartáveis com folha de alumínio, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados; levemente graxa folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Morsels de chocolate branco de microondas em uma tigela segura para microondas de acordo com as instruções da embalagem; esfrie 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
5
Bata o cream cheese e o chocolate derretido em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Adicione 2 ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Misture 1 colher de sopa. baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
7
Despeje em panelas preparadas.
8
Asse a 300 por 30 a 35 minutos ou até ficar quase pronto. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe os cheesecakes no forno, com a porta fechada, 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno para as prateleiras de arame; esfriar completamente (cerca de 1 1/2 horas). Cubra e resfrie 8 horas ou congele 24 horas a 2 dias.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Prepare Veludo Vermelho
12
Camadas: pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Bata 1 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Aos poucos, adicione 2 1/2 xícaras de açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
14
Adicione 6 ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
15
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Mexa em 2 colheres de chá. baunilha; misture o corante alimentar. Coloque a massa em 3 panelas de bolo descartáveis untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
16
Asse a 350 por 20 a 24 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente (cerca de 1 hora).
1
Misture o chocolate e 1/2 xícara de água fervente até que o chocolate derreta. Arrefecer 20 minutos; arrefecer 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Bata 1 xícara de manteiga e a mistura de chocolate gelada em baixa velocidade até misturar. Bata em velocidade média 1 minuto. Aumente a velocidade para alta; bata 2 a 3 minutos ou até ficar fofo. Adicione gradualmente açúcar em pó e sal, batendo em baixa velocidade até misturar. Aumente a velocidade para alta; bata 1 A 2 minutos ou até ficar homogêneo e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
SalSal
1
Coloque 1 Camada De Veludo Vermelho em uma travessa. Cubra com 1 camada de Cheesecake. Repita com as camadas restantes De Veludo Vermelho e Cheesecake, alternando e terminando com veludo vermelho por cima.
2
Espalhe a parte superior e os lados do bolo com cobertura de Chocolate branco. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista