Red Velvet-Cheesecake De Chocolate Branco
Para $3.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 1598 calorias, 18g de proteína, e 92g de gordura. Vá até a loja e pegue cacau, cream cheese, Sal de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, Cheesecake De Veludo Branco, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Camadas: pré-aqueça o forno a 30
Linha inferior e laterais de 2 panelas de bolo descartáveis com folha de alumínio, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados; levemente graxa folha.
Morsels de chocolate branco de microondas em uma tigela segura para microondas de acordo com as instruções da embalagem; esfrie 10 minutos.
Bata o cream cheese e o chocolate derretido em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo bem.
Adicione 2 ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Misture 1 colher de sopa. baunilha.
Despeje em panelas preparadas.
Asse a 300 por 30 a 35 minutos ou até ficar quase pronto. Desligue o forno.
Deixe os cheesecakes no forno, com a porta fechada, 30 minutos.
Retire do forno para as prateleiras de arame; esfriar completamente (cerca de 1 1/2 horas). Cubra e resfrie 8 horas ou congele 24 horas a 2 dias.
Camadas: pré-aqueça o forno a 35
Bata 1 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Aos poucos, adicione 2 1/2 xícaras de açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione 6 ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Mexa em 2 colheres de chá. baunilha; misture o corante alimentar. Coloque a massa em 3 panelas de bolo descartáveis untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Asse a 350 por 20 a 24 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente (cerca de 1 hora).
Misture o chocolate e 1/2 xícara de água fervente até que o chocolate derreta. Arrefecer 20 minutos; arrefecer 30 minutos.
Bata 1 xícara de manteiga e a mistura de chocolate gelada em baixa velocidade até misturar. Bata em velocidade média 1 minuto. Aumente a velocidade para alta; bata 2 a 3 minutos ou até ficar fofo. Adicione gradualmente açúcar em pó e sal, batendo em baixa velocidade até misturar. Aumente a velocidade para alta; bata 1 A 2 minutos ou até ficar homogêneo e fofo.
Coloque 1 Camada De Veludo Vermelho em uma travessa. Cubra com 1 camada de Cheesecake. Repita com as camadas restantes De Veludo Vermelho e Cheesecake, alternando e terminando com veludo vermelho por cima.
Espalhe a parte superior e os lados do bolo com cobertura de Chocolate branco. Conservar no frigorífico.