Redemoinho de praliné de batata doce

Redemoinho de praliné de batata doce
Se você tiver cerca de 55 minutos para ficar na cozinha, o Sweet Potato Praline Swirl pode ser uma excelente receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Por 90 centavos por porção, você obtém um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção contém 318 calorias, 5g de proteína e 18g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer nozes, batata doce, extrato de baunilha e creme de leite fresco. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Essa pontuação não é tão incrível. Torta de Batata Doce com Praliné, Torta de Praliné de Batata Doce e Caçarola de Batata Doce com Cobertura de Praliné são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
Equipamento que você usará
Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas GrosseiramenteAmeixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente
2
Escorra as batatas e coloque em uma tigela grande; amasse até ficar homogêneo. Junte as natas, os ovos, o açúcar mascavo, a baunilha, a canela e o gengibre; dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 PedaçosFrango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
Cogumelos Frescos Inteiros, EsquartejadosCogumelos Frescos Inteiros, Esquartejados
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Peras Asiáticas, 3 Cada, LavadasPeras Asiáticas, 3 Cada, Lavadas
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
Equipamento que você usará
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
3
Transfira para uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
4
Combine os ingredientes do molho; colher sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Frescos Inteiros, EsquartejadosCogumelos Frescos Inteiros, Esquartejados
Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)
5
Corte com uma faca para misturar o molho.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse, descoberto, a 325° por 30-40 minutos ou até que o termômetro marque 160°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista