Redemoinhos Damasco-Laranja
Redemoinhos de damasco-laranja é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 125 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raspas de laranja, açúcar, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Redemoinhos De Damasco Canela, Redemoinhos De Nozes De Passas De Damasco, e Redemoinhos Cenoura-Damasco.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e cremoso, cerca de 3 minutos. Bata em ovo, baunilha e suco de laranja.
Adicione a mistura de farinha em duas partes, batendo até que cada um esteja bem combinado e raspando o lado da tigela entre as adições.
Divida a massa em duas bolas iguais. Enrole as bolas em filme plástico e deixe esfriar na geladeira por uma hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Abra a primeira bola de massa em uma superfície bem enfarinhada.
Enrole a massa em um retângulo de 12 por 5 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe retângulo uniformemente com 1/4 xícara de geléia e 1/2 colher de sopa de raspas de laranja. Enrole cuidadosamente a massa em um volante, começando com o lado mais longo. Use uma faca afiada mergulhada em farinha para cortar biscoitos de 1/2 polegada do tronco enrolado da massa.
Coloque os biscoitos na assadeira, usando as mãos para apertá-los cuidadosamente em um círculo mais perfeito. Repita com a segunda bola de massa.
Asse os biscoitos até dourar, 17 a 20 minutos.