Redemoinhos Damasco-Laranja

Redemoinhos Damasco-Laranja
Redemoinhos de damasco-laranja é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 125 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raspas de laranja, açúcar, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Redemoinhos De Damasco Canela, Redemoinhos De Nozes De Passas De Damasco, e Redemoinhos Cenoura-Damasco.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e cremoso, cerca de 3 minutos. Bata em ovo, baunilha e suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de farinha em duas partes, batendo até que cada um esteja bem combinado e raspando o lado da tigela entre as adições.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Divida a massa em duas bolas iguais. Enrole as bolas em filme plástico e deixe esfriar na geladeira por uma hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Abra a primeira bola de massa em uma superfície bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Enrole a massa em um retângulo de 12 por 5 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Espalhe retângulo uniformemente com 1/4 xícara de geléia e 1/2 colher de sopa de raspas de laranja. Enrole cuidadosamente a massa em um volante, começando com o lado mais longo. Use uma faca afiada mergulhada em farinha para cortar biscoitos de 1/2 polegada do tronco enrolado da massa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Coloque os biscoitos na assadeira, usando as mãos para apertá-los cuidadosamente em um círculo mais perfeito. Repita com a segunda bola de massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse os biscoitos até dourar, 17 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista