Redfish na meia concha
Redfish na meia concha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 139 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de robalo listrado, salsa de folha plana, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Redfish na meia casca com molho de carne de caranguejo com manteiga de limão, Vieiras na meia concha, e Cupcakes na meia concha para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique levemente uma assadeira grande com bordas.
Coloque os filés de redfish, com a pele voltada para baixo, na assadeira e pincele-os com 2 colheres de sopa de azeite.
Polvilhe com a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal e pimenta. Asse os filés de redfish na grelha inferior do forno por cerca de 20 minutos, ou até que a carne descole com um garfo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a salsa e o alho com o restante 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Transfira o peixe para uma travessa, regue com o óleo de salsa e alho e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.