Reese's ® Classic manteiga de amendoim e biscoitos de chocolate ao leite
Reese's ® Classic Peanut Butter and Milk Chocolate Chip Cookies requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 95 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 60. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, extrato de vanillan, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Manteiga de amendoim de Reese e loiros de chocolate ao leite, Biscoitos de chocolate com manteiga de amendoim da Reese, e Biscoitos de chocolate com Chip de manteiga de amendoim da Reese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremosa.
Adicione os ovos; bata bem. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo bem. Junte as batatas fritas e as nozes, se desejar. Deixe cair por colheres de chá arredondadas em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar um pouco; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente. Cerca de 5 dúzias de cookies.
Adicione 1/3 xícara de cacau de Hershey à mistura de farinha.