Reese's® manteiga de amendoim e chocolate ao leite

A manteiga de amendoim de Reese® e os aglomerados da microplaqueta do Chocolate do leite são a sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 114 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de manteiga de amendoim reese® e gotas de chocolate ao leite, amendoim, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim E Cachos De Chocolate Ao Leite, Manteiga de amendoim de Reese e loiros de chocolate ao leite, e Biscoitos de chocolate com manteiga de amendoim da Reese.
Instrucao
Coloque as batatas fritas e o encurtamento em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas em alta (100%) 1 minuto; mexa. Se necessário, microondas em alta um adicional de 15 segundos de cada vez, mexendo após cada Aquecimento, apenas até que os chips são derretidos e mistura é suave quando agitada. Junte os amendoins.
Colher colhendo colheres de chá de mistura de amendoim em copos de doces de papel de 1 polegada ou copos de muffin forrados de papel. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Guarde bem coberto na geladeira. Cerca de 2-1 / 2 dúzia de doces.