Reese's ™ Peanut Butter Cup Brownie Torte

Reese's ™ Peanut Butter Cup Brownie Torte
Reese's™ Peanut Butter Cup Brownie Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 393 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de Betty supreme triple brownie mix, Betty rich & creamy chocolate frosting, Reese ' peanut butter cups miniaturas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo do gelado do Brownie da manteiga de amendoim de Reese, Slam Dunk Reese's Peanut Butter Brownie Cups, e Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Linha pan quadrado de 9 polegadas com papel alumínio para que a folha se estenda cerca de 2 polegadas sobre os lados da panela. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Faça brownies como dirigido na caixa para brownies cakelike, para pan de 9 polegadas. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da panela levantando a folha;retire a folha.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte o brownie ao meio; coloque 1 metade no prato de servir.
4
Coloque a cobertura em uma tigela para micro-ondas. Microondas descoberto em alta 15 segundos. Mexa a cobertura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe metade da cobertura sobre o brownie metade no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque outra metade do brownie por cima; despeje a cobertura restante por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
7
Polvilhe com doces. Leve à geladeira 30 minutos para definir. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista