Reese's ™ Peanut Butter Cup Brownie Torte

Reese's™ Peanut Butter Cup Brownie Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 393 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de Betty supreme triple brownie mix, Betty rich & creamy chocolate frosting, Reese ' peanut butter cups miniaturas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo do gelado do Brownie da manteiga de amendoim de Reese, Slam Dunk Reese's Peanut Butter Brownie Cups, e Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Linha pan quadrado de 9 polegadas com papel alumínio para que a folha se estenda cerca de 2 polegadas sobre os lados da panela. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Faça brownies como dirigido na caixa para brownies cakelike, para pan de 9 polegadas. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Retire da panela levantando a folha;retire a folha.
Corte o brownie ao meio; coloque 1 metade no prato de servir.
Coloque a cobertura em uma tigela para micro-ondas. Microondas descoberto em alta 15 segundos. Mexa a cobertura até ficar homogêneo.
Espalhe metade da cobertura sobre o brownie metade no prato.
Coloque outra metade do brownie por cima; despeje a cobertura restante por cima.
Polvilhe com doces. Leve à geladeira 30 minutos para definir. Loja frouxamente coberta.