Refogado-Cordeiro Shank Shepherd's Pie com creme de espinafre

Torta de pastor de Pernil de cordeiro refogado com espinafre creme é uma receita escocesa que serve 6. Uma porção contém 569 calorias, 45g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.0 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de cebola, cenoura, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é espetacular. Tentar Haste De Cordeiro Assada, Ravioli Assada Da Pata Do Cordeiro, e Manischewitz-Haste De Cordeiro Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque as hastes de cordeiro em uma assadeira grande de metal, depois esfregue com óleo e tempere com sal e pimenta. Disponha as fatias de cebola ao redor do Cordeiro. Cordeiro assado no meio do forno 40 minutos. Vire as hastes, espalhe com raminhos de ervas e asse por mais 40 minutos.
Despeje o vinho, o caldo e a água na assadeira. Cubra bem a panela com papel alumínio e refogue o cordeiro até ficar macio, 45 minutos a 1 hora.
Transfira as hastes para um prato e retire e descarte as peles das cebolas.
Despeje o líquido de cozimento (incluindo cebolas) em uma grande medida de vidro (não limpe a assadeira).
Perfure cada batata uma vez com um garfo e asse em rack no terço inferior do forno até ficar cozido, 45 a 50 minutos.
Esfrie as batatas por 10 minutos, depois corte pela metade no sentido do comprimento e retire a carne. Force as batatas quentes através do ricer em uma tigela. Junte sal, leite e pimenta a gosto.
Cozinhe as cenouras em água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Enxágüe com água corrente fria para parar de cozinhar.
Desnate a gordura do líquido de cozimento (você terá cerca de 2 1/2 xícaras de caldo).
Misture 1 xícara de caldo e farinha em uma tigela grande para fazer uma pasta fina e, em seguida, misture o caldo restante (incluindo cebolas). Coloque a assadeira em 2 queimadores e despeje a mistura de caldo na panela. Ferva em fogo moderado, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Corte a carne de cordeiro dos ossos e, em seguida, rasgue a carne em pedaços do tamanho de uma mordida. Mexa a carne em molho.
Reduza o forno a 350 ° F.
Coloque a mistura de pernil de cordeiro em uma assadeira oval de 12 por 3 polegadas ou em uma assadeira rasa de 2 1/2 a 3 quartos, espalhando-se uniformemente. Espalhe as cenouras sobre o Cordeiro, depois cubra com espinafre creme, espalhando uniformemente. Espinafre superior com purê de batatas, espalhando uniformemente para as bordas do prato para cobrir completamente o recheio. Faça padrões de redemoinho na superfície das batatas com as costas da colher e regue com manteiga derretida.
Coloque a assadeira em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio (1 polegada de profundidade) para pegar gotejamentos e assar até que o topo esteja dourado e o recheio borbulhe, cerca de 1 hora.
* As hastes de cordeiro podem ser feitas 1 dia antes da montagem da torta de pastor e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.* O purê de batatas pode ser feito 1 dia antes da montagem da torta de pastor e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.* A torta de pastor pode ser montada (antes de ser regada com manteiga derretida) 1 dia à frente e gelada, coberta.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de regar com manteiga e assar.