Refogado de Abobrinha

Refogado de Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Refogado de Abobrinha. Observando sua figura? Esta receita primária e sem glúten tem 50 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 44 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 39 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver alho, azeite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Refogado de Abobrinha, Refogado de Abobrinha e Tomate e Refogado de Abobrinha e Milho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Quando estiver bem quente, acrescente o alho e refogue por 2 minutos ou até ficar perfumado; não deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
3
Adicione a abóbora, sal e pimenta e cozinhe até que a abóbora esteja macia, mas ainda ligeiramente crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
EsmagarEsmagar
4
Transfira a abóbora para uma travessa e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
EsmagarEsmagar
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista