Refogado de Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Refogado de Abobrinha. Observando sua figura? Esta receita primária e sem glúten tem 50 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 44 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 39 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver alho, azeite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Refogado de Abobrinha, Refogado de Abobrinha e Tomate e Refogado de Abobrinha e Milho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Quando estiver bem quente, acrescente o alho e refogue por 2 minutos ou até ficar perfumado; não deixe dourar.
Adicione a abóbora, sal e pimenta e cozinhe até que a abóbora esteja macia, mas ainda ligeiramente crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira a abóbora para uma travessa e polvilhe com queijo parmesão.