Refogado de Salsicha de Peru
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios e com 30 pratos principais? O Refogado de Salsicha de Peru pode ser uma receita espetacular para experimentar. Por US$ 2,0 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 309 calorias, 32g de proteína e 8g de gordura cada. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver água, linguiça de peru, mistura de temperos e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma pontuação colherada de 79%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Refogado de Salsicha de Frango, Refogado de Salsicha Ratatouille e Refogado de Salsicha de Frango.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure as batatas e a salsicha no óleo, se desejar, por 15-20 minutos.
Adicione o frango, o pimentão e a cebola; refogue por 15 minutos ou até o frango dourar.
Adicione o feijão, a água, o orégano, a mistura de temperos e a pimenta. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.