Refogado Radicchio e queijo de cabra Bruschetta
Refogado Radicchio e queijo de cabra Bruschettan é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 101 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de dente de alho, chalota, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo De Cabra - Radicchio Quesadillas, Pacotes Soppressata com Radicchio e queijo de cabra, e Radicchio, Queijo De Cabra E Salada De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com a colher de sopa restante de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o radicchio, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a maior parte murchar, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinagre e o açúcar mascavo e mexa para combinar. Cozinhe até que o vinagre seja absorvido, cerca de 4 minutos. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja completamente murcha e de cor escura, cerca de 10 a 12 minutos a mais.
Retire a panela do fogo. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário; Reserve.Enquanto o radicchio está cozinhando, coloque o queijo de cabra em uma tigela média. Usando uma espátula de borracha, esmague o queijo contra os lados da tigela até atingir um nível suave consistency.To sirva, espalhe uma quantidade igual de queijo de cabra sobre cada fatia de pão. Divida a mistura de radicchio uniformemente sobre o queijo de cabra.
Corte a bruschetta em pedaços, se desejar, e sirva.