Refogue Bok Choy com cebola caramelizada, passas douradas e pinhões torrados

Refogue Bok Choy com cebola caramelizada, passas douradas e pinhões torrados
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.01 por porção. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue pinhões, xerez, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espinafre Refogado Com Pinhões E Passas Douradas, Receita De Espinafre Salteado Com Pinhões E Passas Douradas, e Arroz de alho com cebola refogada, tomate seco ao sol e pinhões torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as passas e o xerez em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em um forno holandês de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo de vez em quando e depois com mais frequência no final, até profundamente caramelizado e pegajoso, cerca de 40 minutos, reduzindo o calor e adicionando uma colher de sopa ou duas de água é cebolas começam a queimar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione a mistura de passas e mexa, usando uma espátula de madeira para desengordurar o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira as cebolas para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Limpe a panela e volte ao fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione 3 colheres de sopa de óleo e, ao brilhar, adicione os talos picados de bok choy. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que bok choy libere a maior parte de seu líquido e comece a dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione as folhas picadas de bok choy e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 6 minutos. Abaixe o fogo, adicione a mistura de cebola e mexa para incorporar. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok ChoyFolhas Bok Choy
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Transfira os vegetais para uma travessa, polvilhe com pinhões e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista