Refogue Bok Choy com cebola caramelizada, passas douradas e pinhões torrados

Refogue Bok Choy com cebola caramelizada, passas douradas e pinhões torrados
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.01 por porção. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue pinhões, xerez, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espinafre Refogado Com Pinhões E Passas Douradas, Receita De Espinafre Salteado Com Pinhões E Passas Douradas, e Arroz de alho com cebola refogada, tomate seco ao sol e pinhões torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as passas e o xerez em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em um forno holandês de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo de vez em quando e depois com mais frequência no final, até profundamente caramelizado e pegajoso, cerca de 40 minutos, reduzindo o calor e adicionando uma colher de sopa ou duas de água é cebolas começam a queimar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione a mistura de passas e mexa, usando uma espátula de madeira para desengordurar o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira as cebolas para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Limpe a panela e volte ao fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 3 colheres de sopa de óleo e, ao brilhar, adicione os talos picados de bok choy. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que bok choy libere a maior parte de seu líquido e comece a dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Afinar-Afinar-
8
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione as folhas picadas de bok choy e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 6 minutos. Abaixe o fogo, adicione a mistura de cebola e mexa para incorporar. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok ChoyFolhas Bok Choy
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Transfira os vegetais para uma travessa, polvilhe com pinhões e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista