Refogue de frango com esmalte de baga tripla

Refogue de frango com esmalte de baga tripla
Refogue de frango com esmalte de baga tripla pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 17g de gordura, e um total de 457 calorias. Para $3.15 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de sal, conservas de bagas triplas do Noroeste do pomar smucker®, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a baga, você pode seguir este prato principal com o Morango Mel Aveia Batatas Fritas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Fora da panela Torta De Baga tripla, e Torta De Baga Tripla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture sal, pimenta e farinha em uma tigela rasa. Cubra o frango com farinha temperada. Sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
AgitarAgitar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue o frango em lotes, usando óleo adicional conforme necessário, cerca de 4-6 minutos por lado ou até dourar e um termômetro de leitura instantânea lê 170 graus F.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Transfira o frango para a travessa, frouxamente coberto com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Combine conservas e rábano na frigideira, cozinhando em fogo baixo até que o molho comece a borbulhar. Retorne o frango à frigideira, mexendo para revestir o frango uniformemente.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
ConservaConserva
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva sobre o pilaf de arroz e decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ArrozArroz
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista