Refogue o milho fresco com tomate, abóbora e quiabo frito

Refogue o milho fresco com tomate, abóbora e quiabo frito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para $1.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tem grãos de milho, tomates cereja saco, abóbora pattypan bebê, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Refogue O Milho Fresco Com Tomate, Abóbora E Quiabo Frito, Salada De Tomate Verde Frito Com Milho Assado, Okran E Tomate, e Quiabo E Refogado De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de milho e 1/4 colher de chá de pimenta caiena em uma tigela pequena.
Adicione o quiabo e jogue levemente para revestir.
Despeje o quiabo na peneira e sacuda o excesso de farinha de milho.
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o quiabo e refogue até que o revestimento fique dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Usando escumadeira, transfira o quiabo para toalhas de papel para escorrer; polvilhe com sal e pimenta. Limpe a frigideira.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione o milho, a abóbora e o alho; refogue por 2 minutos.
Adicione os tomates; cubra e cozinhe até que a abóbora esteja crocante-macia, cerca de 5 minutos.
Misture quiabo, coentro e cebolinha.
Retire do fogo. Tempere a gosto com sal, pimenta e mais caiena, se desejar.