Repolho Assado
Repolho assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 243 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, molho de churrasco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Repolho assado com temperos de Santa Fé, Repolho Pappu-estilo indiano do Sul repolho dal-repolho s, e Caçarola de rolo de repolho-os rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Parboil repolho por 20 a 30 minutos.
Adicione o bacon e a cebola à frigideira e cozinhe até começar a dourar, mas permaneça macio; cerca de 3 a 5 minutos.
Escorra o bacon e a cebola em uma peneira sobre uma tigela e reserve os pingos.
Corte o núcleo do repolho cerca de 3 polegadas para baixo em direção ao centro e em um círculo de cerca de 3 polegadas de diâmetro.
Polvilhe e esfregue o tempero da casa no repolho. Com um pincel de massa, pincele os pingos de bacon reservados por todo o repolho. Reservar.
Adicione o molho de churrasco à tigela com o bacon e a cebola.
Misturar. Encha o repolho com esta mistura.
Crumble um pedaço de folha de alumínio em um anel de cerca de 3 polegadas de diâmetro.
Coloque o anel em cima da grelha e coloque o repolho por cima.
Deixe cozinhar por 20 a 25 minutos. Quarto de repolho com uma faca quando estiver pronto para servir.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.