Repolho Balushka ou repolho e macarrão

Repolho Balushka ou repolho e macarrão
Repolho Balushkan ou repolho e macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para 76 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 471 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, repolho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Repolho Pappu-estilo do Sul da Índia repolho Dal-repolho s, Repolho e macarrão, e Repolho e macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra bem.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande ou wok em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
4
Cozinhe e misture o repolho em cebolas até que o repolho murche, mais 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CebolaCebola
5
Mexa delicadamente o macarrão cozido na mistura de repolho; tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Massas CozidasMassas Cozidas
RepolhoRepolho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista