Repolho, caju e salada de erva-doce

Repolho, caju e salada de erva-doce
Repolho, caju e salada de erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 104 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de dente de alho, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Receitas semelhantes incluem Repolho, caju e salada de erva-doce, Salada de repolho roxo doce e picante com ovos de codorna e castanha de caju, e Repolho Crocante De Inverno E Salada De Erva-Doce.

Instrucao

1
Libra chiles, alho, 1/2 colher de chá. açúcar e sal em pasta em um almofariz ou no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Transfira a pasta para uma tigela pequena e adicione 1 colher de chá restante. açúcar, o molho de peixe e vinagre de arroz.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Molho De PeixeMolho De Peixe
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Combine cenoura, erva-doce, repolho e hortelã em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Despeje o molho sobre os legumes, jogando para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Polvilhe com cajus pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
6
Faça à frente: até 2 dias, mistura de corte e molho. Pouco antes de servir, misture com nozes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista