Repolho, caju e salada de erva-doce
Repolho, caju e salada de erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 104 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de dente de alho, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Receitas semelhantes incluem Repolho, caju e salada de erva-doce, Salada de repolho roxo doce e picante com ovos de codorna e castanha de caju, e Repolho Crocante De Inverno E Salada De Erva-Doce.
Instrucao
Libra chiles, alho, 1/2 colher de chá. açúcar e sal em pasta em um almofariz ou no liquidificador.
Transfira a pasta para uma tigela pequena e adicione 1 colher de chá restante. açúcar, o molho de peixe e vinagre de arroz.
Combine cenoura, erva-doce, repolho e hortelã em uma tigela grande.
Despeje o molho sobre os legumes, jogando para revestir uniformemente.
Polvilhe com cajus pouco antes de servir.
Faça à frente: até 2 dias, mistura de corte e molho. Pouco antes de servir, misture com nozes.