Repolho com bacon e raízes

Repolho com bacon e raízes
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para sua caixa de receita, repolho com bacon e raízes pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato tem 207 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 5 fãs. Uma mistura de manteiga, vinho, alguns raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pacotes De Repolho Com Boudin Noir Vegetariano, Raízes E Mostarda, Costeletas de porco com Bacon refogado e repolho de maçã – inspiradas em Beyond Bacon: Paleo s que respeitam todo o porco, e Raízes Anna.

Instrucao

1
Em uma panela grande derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o bacon e chiar por 5 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Adicione o alho e o tomilho à panela e mexa por 1 min. Retire a panela do fogo, retire a mistura de bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os bastões de aipo-rábano e cenoura na panela agora vazia com um pouco da manteiga com sabor de bacon. Cozinhe delicadamente por 10 minutos até ficar macio, adicione o repolho e cozinhe por 5 minutos até que comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
RabanoRabano
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o bacon e o alho de volta à panela e adicione o vinho branco. Deixe o vinho evaporar por alguns minutos, tempere a mistura e sirva. Isso pode ser feito à frente e deixado na panela, depois reaquecido.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista