Repolho com bacon e raízes

Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para sua caixa de receita, repolho com bacon e raízes pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato tem 207 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 5 fãs. Uma mistura de manteiga, vinho, alguns raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pacotes De Repolho Com Boudin Noir Vegetariano, Raízes E Mostarda, Costeletas de porco com Bacon refogado e repolho de maçã – inspiradas em Beyond Bacon: Paleo s que respeitam todo o porco, e Raízes Anna.
Instrucao
Em uma panela grande derreta a manteiga.
Adicione o bacon e chiar por 5 minutos até dourar.
Adicione o alho e o tomilho à panela e mexa por 1 min. Retire a panela do fogo, retire a mistura de bacon e reserve.
Adicione os bastões de aipo-rábano e cenoura na panela agora vazia com um pouco da manteiga com sabor de bacon. Cozinhe delicadamente por 10 minutos até ficar macio, adicione o repolho e cozinhe por 5 minutos até que comece a amolecer.
Adicione o bacon e o alho de volta à panela e adicione o vinho branco. Deixe o vinho evaporar por alguns minutos, tempere a mistura e sirva. Isso pode ser feito à frente e deixado na panela, depois reaquecido.