Repolho com batata doce no leite de coco

Repolho com batata doce no leite de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho com batata-doce no leite de coco. Esta receita serve 4. Uma porção contém 634 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 129 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de repolho, leite de coco, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de batata doce com curry magro com leite de coco, Favoritos de fim de semana + Tigelas De Macarrão De Batata Doce Com Molho De Leite De Coco de açafrão Dourado, e Batata-doce pimenta vermelha e sopa de leite de coco (vegan, sem glúten, sem soja) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os flocos de pimenta, as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3
Adicione o alho, o cominho moído, o curry em pó e cozinhe, mexendo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cominho à TerraCominho à Terra
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o caldo de legumes, leite de coco, molho de tomate, pasta de tomate, sal e pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
5
Adicione as batatas, repolho e coco ralado. Cubra e cozinhe cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione o suco de limão e as ervilhas. Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Sirva quente em cima do arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
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