Repolho frito e macarrão de ovo

Repolho frito e macarrão de ovo
Repolho frito e macarrão de ovo requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. Este prato principal tem 695 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita de Todosreceitas tem 100 fãs. Se você tem manteiga, macarrão de ovo, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Tentar Macarrão De Repolho Frito, Macarrão frito com repolho, e Haluski (repolho frito e macarrão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente até que a massa esteja macia, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno.
3
Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o repolho à manteiga derretida; tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe até que o repolho comece a dourar, 5 a 7 minutos. Mexa o macarrão escorrido no repolho; cozinhe e mexa até que o macarrão comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista