Repolho Gujarati com coco e batata
Repolho Gujarati com coco e batata pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly tem 156 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 92 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 193 diria que atingiu o local. Uma mistura de repolho pontudo, óleo de girassol, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Repolho Sambharo / Gujarati salada de repolho quente, Repolho com batata doce no leite de coco, e Gujarati mango pickle / gujarati methia keri pickle.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente com sal por 10 minutos até ficarem macias.
Escorra bem e volte para a panela. Esmague levemente com a parte de trás de um garfo, apenas para quebrar, não para amassar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e adicione asafoetida, especiarias e pimentões secos. Cozinhe por alguns minutos até que os temperos estalem e os pimentões escureçam.
Adicione a pimenta fresca, o repolho e um pouco de sal e frite por 3-4 minutos.
Adicione as batatas quentes à panela e cozinhe por mais 2-3 minutos até que o repolho esteja macio, mas ainda tenha alguma mordida. Junte o suco de limão, o coco e o coentro e sirva.