Repolho Gujarati com coco e batata

Repolho Gujarati com coco e batata
Repolho Gujarati com coco e batata pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly tem 156 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 92 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 193 diria que atingiu o local. Uma mistura de repolho pontudo, óleo de girassol, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Repolho Sambharo / Gujarati salada de repolho quente, Repolho com batata doce no leite de coco, e Gujarati mango pickle / gujarati methia keri pickle.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente com sal por 10 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra bem e volte para a panela. Esmague levemente com a parte de trás de um garfo, apenas para quebrar, não para amassar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e adicione asafoetida, especiarias e pimentões secos. Cozinhe por alguns minutos até que os temperos estalem e os pimentões escureçam.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
AsafoetidaAsafoetida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Afinar-Afinar-
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a pimenta fresca, o repolho e um pouco de sal e frite por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione as batatas quentes à panela e cozinhe por mais 2-3 minutos até que o repolho esteja macio, mas ainda tenha alguma mordida. Junte o suco de limão, o coco e o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
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