Repolho Gujarati com coco e batata

Repolho Gujarati com coco e batata
Repolho Gujarati com coco e batata pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly tem 156 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 92 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 193 diria que atingiu o local. Uma mistura de repolho pontudo, óleo de girassol, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Repolho Sambharo / Gujarati salada de repolho quente, Repolho com batata doce no leite de coco, e Gujarati mango pickle / gujarati methia keri pickle.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente com sal por 10 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra bem e volte para a panela. Esmague levemente com a parte de trás de um garfo, apenas para quebrar, não para amassar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e adicione asafoetida, especiarias e pimentões secos. Cozinhe por alguns minutos até que os temperos estalem e os pimentões escureçam.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
AsafoetidaAsafoetida
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a pimenta fresca, o repolho e um pouco de sal e frite por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione as batatas quentes à panela e cozinhe por mais 2-3 minutos até que o repolho esteja macio, mas ainda tenha alguma mordida. Junte o suco de limão, o coco e o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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