Repolho Kimchi

Repolho Kimchi
Repolho Kimchi é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 71 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 17. 28 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pedaços de gengibre, sal marinho, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária coreana. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Repolho Estilo Kimchi, Couve Coreana Kimchi, e Um Simples Napa Repolho Kimchi para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose17
Pontuação De Saúde16
Revista