Repolho Refogado
Repolho refogado pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 116 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem sal e pimenta, cebolinha, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 22 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, Repolho Roxo Refogado, e Repolho Roxo Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto, adicionando 2 a 4 colheres de sopa de sal para deixar a água com gosto de Mar.
Adicione o vinagre e, em seguida, o repolho e deixe ferver em fogo alto até que o repolho esteja murchado (não cozinhe demais - ele ainda deve ter dente), 2 a 3 minutos.
Escorra, depois misture em uma tigela com a manteiga, o óleo, a salsa, a cebolinha e o sal e a pimenta a gosto.