Repolho roxo refogado com maçãs e passas
Repolho roxo refogado com maçãs e passas é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 8. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cidra de maçã, vinagre de maçã, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Repolho Roxo, Maçãs E Passas, Salada De Repolho Roxo Com Maçãs, Nozes + Passas, e Salada De Repolho Roxo Com Maçãs, Passas E Molho De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio alto.
Adicione o alho e cozinhe por um minuto.
Adicione repolho, passas, sementes de cominho e cidra de maçã e cozinhe, coberto, por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as maçãs e cozinhe, coberto, até que o repolho esteja macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinagre de maçã e cozinhe, mexendo ocasionalmente por três minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.