Repolho roxo refogado do Chef John

Repolho roxo refogado do Chef John
O repolho roxo refogado do Chef John é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 153 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 80 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 54%. Tentar Torta do Chef John's Shepherd, Lasanha do Chef John, e Chef John's Stuffed Peppers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe o repolho na manteiga quente até começar a amolecer, 1 A 2 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje água, vinho tinto e vinagre de vinho tinto. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Misture o açúcar e as sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Continue a cozinhar e mexa até que o líquido tenha evaporado e o repolho esteja macio, cerca de 5 minutos. Se o repolho não estiver bem macio, adicione um pouco de água e continue cozinhando mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista