Repolho Vermelho De Natal Dinamarquês
O repolho roxo de Natal dinamarquês é um sem glúten, fodmap amigável e vegano acompanhamento. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 158 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Se você tem vinagre, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Natal Dinamarquês, Árvore De Natal Pastelaria Dinamarquesa, e Julekage (Pão De Frutas De Natal Dinamarquês).
Instrucao
Coloque o repolho em uma panela grande e junte o açúcar, o vinagre, o sal e a água. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Isso pode ser servido imediatamente, ou refrigerado e reaquecido posteriormente em porções menores.