Requeijão De Pêssego

Requeijão De Pêssego
A coalhada de pêssego pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 101 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 13 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, água de rosas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Coalhada De Pêssego Vegan, Nuvens de merengue com coalhada de pêssego, e Coalhada de pêssego saudável (sem gordura, sem açúcar e vegan!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as metades do pêssego no liquidificador até ficar homogêneo; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Bata o açúcar, os ovos, as gemas, o suco de limão e a água de rosas no purê de pêssego até incorporar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
água De Rosaságua De Rosas
GemaGema
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Derreta a manteiga em banho-maria sobre água fervente; misture a mistura de pêssego na manteiga derretida, mexendo sempre, até engrossar a coalhada, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PêssegoPêssego
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Esterilize os frascos e as tampas em água a ferver durante pelo menos 5 minutos. Embale a coalhada de pêssego nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com as tampas e aparafuse os anéis.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
5
Coloque uma prateleira no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e coloque os frascos na água a ferver utilizando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima da parte superior dos frascos. Leve a água para ferver, tampe a panela e processe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Retire os frascos da panela e coloque-os sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, a vários centímetros de distância, até arrefecer. Depois de arrefecer, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, certificando-se de que a vedação está apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Conservar num local fresco e escuro.
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista