Restaurante-Qualidade Maple Oatmeal Scones
Scones de aveia de bordo de qualidade de Restaurante podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Se você tem açúcar, farinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão de salsicha frigideira com espinafre: qualidade do restaurante em 30 minutos, Maple Oatmeal Scones, e Maple-Aveia Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira resistente com papel manteiga. Para preparar frutas, cubra com água fervente e deixe repousar 5 minutos.
Escorra e seque com papelcobertura.
Em uma medida de duas xícaras, misture o ovo, o leitelho e a baunilha, o xarope de bordo e o extrato de bordo.
Em uma tigela do processador de alimentos, coloque a farinha, aveia, amido de milho, fermento em pó, refrigerante, sal e açúcar. Processe brevemente para misturar ingredientes. Deixe cair em pedaços de manteiga e pulso para cortar. Pare quando tiver uma mistura grossa e granulada. Alternativamente, você pode fazer isso com um liquidificador de pastelaria ou duas facas.
Remova a mistura para uma tigela grande. Faça um poço no centro. Misture a mistura de leitelho/ovo. Misture as cerejas secas. Mexa com um garfo para fazer uma massa macia.
Vire para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse apenas para obter uma massa ligeiramente coesa. Divida a massa em 3 pedaços de tamanho igual. Bata cada peça em um círculo de 8 a 10 polegadas, 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Corte cada círculo em oito fatias.
Coloque em uma assadeira. Pinte os topos com clara de ovo batida e decore com cerca de 1 colher de chá de açúcar.
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 15 a 18 minutos ou até dourar.