Restaurantes nas proximidades de Shelburne Country Inn Oyster, Beef e Guinness Pie
Shelburne Country Inn Oyster, Beef, e Guinness Pie requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 274 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para dia de São Patrício. Uma mistura de folhas de louro, cerveja forte, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Oyster-acelga gratinada com bacon do país, Torta De Carne E Guinness, e Torta De Carne E Guinness para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o ensopado, misture 3/4 xícara de cebola, pasta de tomate, tomilho, folhas de louro e cerveja em um grande saco plástico com zíper.
Adicione a carne; sele e deixe marinar na geladeira 4 a 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire a carne do saco, reservando a marinada.
Cozinhe as batatas e a cenoura em água fervente 7 minutos; escorra. Enxágüe em água fria; escorra.
Aqueça um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione 3/4 xícara de cebola e alho; refogue 2 minutos.
Adicione a carne; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Coloque levemente 1/4 xícara de farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Polvilhe 1/4 xícara de farinha sobre a mistura de carne, mexendo para revestir. Cozinhe 2 minutos. Aos poucos, adicione a marinada reservada, mexendo bem e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione batatas, cenoura, espinafre, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; cozinhe 20 minutos ou até que as batatas estejam macias. Descarte o tomilho e as folhas de louro.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque em uma placa de torta de prato fundo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com ostras.
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture 1 xícara de farinha e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela e corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional. Leve à geladeira por 15 minutos.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Retire 1 folha de filme plástico; coloque a massa por cima da mistura de carne.
Remova a folha superior do filme plástico. Dobre as bordas sob a mistura de carne.
Pincele a superfície com leite. Perfure o topo da massa com um garfo; asse a 350 por 40 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta esteja dourada.