Ribeyes grelhados caribenhos

O Caribbean Grilled Ribeyes requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 812 calorias , 71 g de proteína e 50 g de gordura . Por US$ 8,04 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de bifes de ribeye, pimenta habanero, pimenta habanero e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária centro-americana. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e cetogênica . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83% , o que é incrível. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Sopa caribenha de feijão preto e batata-doce , Salada Cobb caribenha com vinagrete de abacaxi assado no fogo e Coxas de frango caribenhas .
Instrucao
Coloque os seis primeiros ingredientes no liquidificador, tampe e bata até misturar bem.
Despeje em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione os bifes; feche o saco e vire para cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe os bifes, tampados, em fogo médio ou grelhe a 3-4 pol. do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve ler 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).