Ribeyes Marinados Simples

Ribeyes Marinados Simples
Precisa de um prato principal sem glúten? Ribeyes marinados simples podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,44 por porção. Uma porção contém 670 calorias, 46g de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, pimenta caiena, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 53%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ribeyes Marinados, Ribeyes Marinados Grelhados, e Camarão Marinado Simples.

Instrucao

1
Em um saco grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros 11 ingredientes.
2
Adicione os bifes. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Escorra e descarte a marinada. Grelhe bifes, descobertos, em fogo médio-quente por 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termômetro deve ler 145; medium, 160; well-done, 170).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife de lombo no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Calista Coast Range Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista