Riblets Envidraçados Com Ameixa De Fogão Lento

Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Riblets envidraçados de ameixa de fogão lento podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 78 calorias. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de arroz, pimenta, costelas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Grelhado Picante Chili-Vitrificado Riblets, Ribletas envidraçadas de pêssego e gengibre, e Riblets vidrados chineses com alho e manjericão tailandês.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe as nervuras em óleo 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Coloque as nervuras no fogão lento de 2 a 3 litros. Em uma tigela pequena, misture o caldo, o vinagre, o alho, o sal, o pó de cinco especiarias e a pimenta.
Despeje sobre as nervuras.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 3 a 4 horas.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água; misture a geléia.
Escorra as nervuras; volte ao fogão. Misture a mistura de geléia. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe por 25 a 30 minutos ou até que o molho esteja quente e ligeiramente engrossado e as nervuras estejam bem revestidas com molho.