Ricota caseira de Dan Kluger com ovos assados e molho de tomate

A ricota caseira de Dan Kluger com ovos assados e molho de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 780 calorias, 26g de proteína, e 64G de gordura um. Esta receita é apreciada por 91 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, manjericão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos cozidos em molho de tomate com queijo ricota, Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), e Abóbora De Espaguete assada com molho de tomate e ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite e o creme em uma panela média (o líquido deve vir menos da metade do lado da panela).
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até registrar 77° em um termômetro de leitura instantânea.
Adicione sal kosher a gosto.
Adicione o suco de limão e mexa delicadamente para combinar.
A mistura deve começar imediatamente a formar coalhada pequena. Reserve e deixe descansar por 10 minutos.
Forre uma peneira de malha fina com gaze e coloque sobre uma tigela média.
Despeje a mistura de leite em uma peneira e deixe escorrer por 20 minutos. Você deve acabar com entre 1 e 2 xícaras de ricota fresca. Reserve enquanto faz o molho.
Transfira os tomates para uma tigela grande e amasse com um espremedor de batatas até esmagar.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficar completamente macio, mas não dourado, cerca de 4 minutos no total.
Adicione os tomates e aumente o fogo para alto. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir para 3 xícaras, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e junte o manjericão.
Para montar: ajuste a cremalheira do forno à posição mais baixa-média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Transfira o molho de tomate para uma frigideira de 12 polegadas em linha reta. Quebre os ovos diretamente na superfície do molho e adicione ricota em dollops do tamanho de uma colher de sopa ao redor dos ovos. Tempere os ovos com sal.
Coloque a tampa na panela e asse até que os ovos brancos estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 8 minutos (verifique a cada poucos minutos até terminar). Retire cuidadosamente a panela do forno e polvilhe com queijo ralado, folhas de manjericão rasgadas e flocos de pimenta. Tempere com sal marinho grosso e pimenta do reino moída na hora.
Regue com mais azeite extra-virgem e sirva.