Ricotta Cheesecake Tarts
Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue metade e metade, farinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos E Tortas De Ricota, Tortas De Ricota De Limão, e Courgette, presunto e tortas de ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o queijo, o açúcar, a metade e a metade, a farinha, as raspas de limão, o suco de limão e a baunilha com a batedeira na velocidade média 1 A 2 min. ou até bem misturado.
Adicione os ovos; misture bem.
Despeje uniformemente em crostas de torta, adicionando cerca de 1/4 xícara da massa a cada casca.
Asse 25 a 30 min. ou até que os centros estejam quase definidos. Fresco.
Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou até 24 horas. Cubra com frutas. Guarde as sobras de tortas na geladeira.