Riesling Gelée com Morango conservar
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Riesling Gelée com Morango Conserve. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 188 calorias. Vá até a loja e pegue riesling off-dry, riesling off-dry, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse De Fígado de galinha com Riesling-Thyme Gelée, Morango-Chardonnay Gelee, e Morango Conservar.
Instrucao
Faça o gele em uma panela pequena, misture o Riesling e o açúcar e leve ao fogo baixo em fogo moderado, girando suavemente até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Polvilhe a gelatina sobre a calda resfriada e deixe amolecer por 5 minutos. Aqueça a calda em fogo moderado e mexa para dissolver a gelatina, cerca de 1 minuto; deixe esfriar um pouco.
Despeje o gele em 4 copos de vinho. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Em uma tigela pequena, mexa delicadamente os morangos com mel, açúcar, raspas de limão e Riesling.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Coloque o morango conserve sobre o gele e sirva.