Rigatoni alla Panna
Rigatoni alla Panna pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 657 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, queijo parmigiano-reggiano, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fácil Cremoso Parmesão Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), Rigatoni alla Panna, e Rigatoni Treviso Con Panna, E Salsiccia.
Instrucao
Cozinhe o rigatoni em uma panela grande de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente; escorra e volte para a panela.
Enquanto isso, aqueça o creme em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione a manteiga ao rigatoni e misture bem, em seguida, adicione o creme de leite e queijo e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta, transfira para uma tigela aquecida e sirva.