Peixe e batatas fritas
Fish and Chips é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $3.7 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1035 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Se você tem bicarbonato de sódio, batatas enferrujadas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes são Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe E Batatas Fritas.
Instrucao
Filetes de arinca de 2 libras, descascados e cortados diagonalmente em tiras de 1 1/2 polegadas de largura, de 5 a 6 polegadas de comprimento
Aqueça o óleo em uma panela grande e funda em fogo médio. Traga o óleo para 325 graus F. Regule a temperatura com um termômetro de doces. Mantenha os palitos de batata em uma tigela com água para evitar dourar antes de fritar.
Retire as toalhas de papel e seque bem antes de colocar no óleo. Trabalhando em lotes, frite as batatas até que estejam cozidas e macias, mas não tenham cor, cerca de 4 a 5 minutos. Certifique-se de que as batatas fritas têm muito espaço e gentilmente swish-los ao redor como eles estão cozinhando.
Retire-os do óleo e coloque-os imediatamente em uma assadeira forrada com papel toalha.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F e aumente a temperatura do óleo de cozinha para 375 graus F.
Em uma tigela média, misture a farinha, o tempero de frutos do mar, o bicarbonato de sódio e a pitada de sal. Faça um poço no centro da mistura de farinha e misture delicadamente a cerveja gelada.
Misture até combinar. Quando o óleo estiver pré-aquecido à temperatura correta, mergulhe os filés de peixe na mistura de massa. Cubra o peixe generosamente. Ao adicionar o peixe ao óleo, mergulhe cerca de 1/3 a 1/2 do filé no óleo e deixe a massa começar a soprar e, em seguida, deslize-a suavemente no óleo. Frite o peixe até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos virando o peixe durante o tempo de cozimento. Quando o peixe estiver pronto, retire do óleo e coloque imediatamente em toalhas de papel para borrar o excesso de óleo. Arrume o peixe em uma assadeira forrada com uma grelha de resfriamento. Segure o peixe no forno pré-aquecido até servir. Trabalhe em lotes e certifique-se de não aglomerar o óleo.
Mais uma vez, trabalhando em lotes, frite as batatas fritas pela segunda vez a 375 graus F, até dourar e ficar crocante.
Retire-os do óleo, coloque-os imediatamente em toalhas de papel e misture com sal kosher.
Transfira o peixe para uma travessa e sirva com as batatas fritas.
Arthur Treacher ficaria orgulhoso!