Rigatoni Assado com Molho Bechamel

Rigatoni Assado com Molho Bechamel
Rigatoni Assado com Molho Bechamel pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 49g de gordura e um total de 843 calorias. Por US$ 2,27 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre manteiga, presunto, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 65%. Rigatoni Assado com Molho Bechamel e Espinafre Refogado com Alho, Moussaka (berinjela assada e carne com molho bechamel) e Rigatoni Assado com Molho Aurora são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
3
Em uma panela de 2 litros, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Mexendo sempre, acrescente o leite aos poucos e continue batendo até obter um molho homogêneo e cremoso. Cozinhe até ficar espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Isso levará aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Retire do fogo e junte a noz-moscada, 1/2 xícara de fontina, o presunto e tempere com sal e pimenta branca. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
PresuntoPresunto
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Em uma panela grande, leve para ferver 6 litros de água com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o rigatoni e cozinhe por cerca de 5 minutos. Como você vai cozinhar o macarrão uma segunda vez no forno, certifique-se de que o interior ainda esteja duro.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Escorra em uma peneira. Volte a colocar a massa na panela e regue com o molho bechamel. Com uma colher de pau, misture bem até que toda a massa esteja coberta com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Em uma assadeira untada de 13 por 9 polegadas, despeje o macarrão com o molho de creme. Alise a parte superior e polvilhe com 1/2 xícara de fontina restante. Salpique o topo com manteiga em cubos e leve ao forno por 25 minutos ou até borbulhar e o topo ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista