Rigatoni Carbonara com Guanciale

Rigatoni Carbonara com Guanciale
Rigatoni Carbonara com Guanciale pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 320 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura por porção. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de pecorino romano, calos de pimenta, guanciale e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Massa de mineiro de carvão de Bacon e ovo: Rigatoni alla Carbonara, Fácil Cremoso Parmesão Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), e Rigatoni Al Forno (Rigatoni cozido) com aspargos assados e em.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver rapidamente. Coloque o macarrão e mexa. Cozinhe por cerca de 12 minutos até al dente; reserve 1 xícara da água de cozimento e depois escorra.Enquanto isso, em uma tigela grande, bata levemente os ovos e as gemas com um garfo e adicione o guanciale cozido. Aos poucos, adicione a massa quente escorrida e depois o queijo.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture até que a massa esteja completamente revestidao molho cremoso. Se necessário, adicione um pouco da água de cozimento reservada para diluir o molho a gosto. Tempere com sal e a mistura de pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista