Rigatoni Carbonara com Guanciale

Rigatoni Carbonara com Guanciale
Rigatoni Carbonara com Guanciale pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 320 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura por porção. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de pecorino romano, calos de pimenta, guanciale e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Massa de mineiro de carvão de Bacon e ovo: Rigatoni alla Carbonara, Fácil Cremoso Parmesão Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), e Rigatoni Al Forno (Rigatoni cozido) com aspargos assados e em.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver rapidamente. Coloque o macarrão e mexa. Cozinhe por cerca de 12 minutos até al dente; reserve 1 xícara da água de cozimento e depois escorra.Enquanto isso, em uma tigela grande, bata levemente os ovos e as gemas com um garfo e adicione o guanciale cozido. Aos poucos, adicione a massa quente escorrida e depois o queijo.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Misture até que a massa esteja completamente revestidao molho cremoso. Se necessário, adicione um pouco da água de cozimento reservada para diluir o molho a gosto. Tempere com sal e a mistura de pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista