Rigatoni com abóbora e camarão

Rigatoni com abóbora e camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Rigatoni com abóbora e camarão. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 491 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2,28 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem rigatoni, parmesão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Rigatoni com camarão temperado, tomate e chouriço, Rigatoni De Abóbora Cremosa, e Rigatoni Com Molho De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a abóbora, o alho, 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Butternut SquashButternut Squash
AlhoAlho
SalSal
3
Refogue até a abóbora ficar dourada e macia, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
4
Adicione o caldo de legumes, leve para ferver, tampe e cozinhe até a abóbora ficar bem macia, mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
EsmagarEsmagar
5
Transfira a mistura de abóbora para um liquidificador ou processador de alimentos e bata.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
6
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
8
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
9
Enquanto isso, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe os camarões com o restante 1 colher de chá de sal e o restante 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
CamaraoCamarao
SalSal
11
Adicione os camarões à panela e cozinhe até ficar rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Em uma panela grande em fogo baixo, misture a massa cozida, a mistura de purê de abóbora e 3/4 de xícara de leite. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
EsmagarEsmagar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
13
Adicione o restante 1/4 xícara de leite se o molho precisar ser umedecido.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
LeiteLeite
14
Adicione os camarões cozidos, o manjericão e o queijo. Mexa até aquecer e sirva.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista