Rigatoni com abóbora e camarão
Rigatoni com abóbora e camarão é um pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 491 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.28 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 453 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de parmesão, abóbora, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rigatoni com camarões temperados, tomates e chouriço, Squash Cremoso Rigatoni, e Rigatoni Com Molho De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora, o alho, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora.
Refogue até que a abóbora esteja dourada e macia, 5 a 7 minutos.
Adicione o caldo de legumes, leve para ferver, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja muito macia, mais 5 a 7 minutos.
Transfira a mistura de abóbora para um liquidificador ou processador de alimentos e purê.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe os camarões com as 1 colher de chá restantes de sal e 1/2 colher de chá restante de pimenta-do-reino moída na hora.
Adicione os camarões à panela e cozinhe até ficar rosa, cerca de 3 minutos.
Em uma panela grande em fogo baixo, misture o macarrão cozido, a mistura de abóbora e 3/4 xícara de leite. Mexa para combinar.
Adicione o restante 1/4 xícara de leite se o molho precisar ser umedecido.
Adicione os camarões cozidos, manjericão e queijo. Mexa até aquecer e sirva.