Rigatoni com pão ralado, alecrim, alho e Parmigiano Reggiano

Rigatoni com pão ralado, alecrim, alho e Parmigiano Reggiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1394 calorias, 45g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 278 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, pão ralado, rigatoni rigate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Brócolis assado com alho, limão e Parmigiano-reggiano, Minestrone Com Parmigiano-Reggiano, e Espinafre Fettuccine Com Parmigiano-Reggiano.
Instrucao
No processador de alimentos, misture a farinha de rosca, o alho, o alecrim, as amêndoas e o Parmigiano Reggiano. Tempere a gosto com sal e pimenta e pulse até combinar, cerca de 5 pulsos de um segundo.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e pulse até que a manteiga seja distribuída uniformemente nas migalhas, cerca de mais 5 pulsos.
Coloque a mistura em uma panela refogada em fogo médio e torrada, mexendo sempre, até que as migalhas estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem em uma panela com água salgada. Reserve 1 xícara de água para cozinhar antes de drenar o macarrão.
Adicione a água de volta à panela de macarrão vazia e leve para ferver. Cube a manteiga fria restante e bata-a um pouco de cada vez, para criar uma emulsão leitosa.
Retire do fogo e misture o rigatoni. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje em uma tigela e cubra com a mistura de farinha de rosca, Parmigiano Reggiano extra e folhas de alecrim rasgadas.