Rigatoni com Pesto verde de azeitona-amêndoa e queijo Asiago

Rigatoni com Pesto verde de azeitona-amêndoa e queijo Asiago
Rigatoni com pesto verde de azeitona-amêndoa e queijo Asiago é um vegetariano prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 430 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, dente de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra e Tapenade verde azeitona com Asiago, Macarrão com pesto verde azeitona, e Green Olive & Almond Spread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Escorra a massa, reservando 6 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Coloque azeitonas, amêndoas fatiadas, folhas de salsa de folha plana, pimenta preta e alho em um processador de alimentos; pulse 3 vezes ou até picado grosseiramente. Com o processador ligado, adicione 2 colheres de sopa de água e 1 colher de chá de vinagre através da rampa de alimentos, processando até que a mistura seja finamente picada.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture o macarrão, 1/4 xícara de líquido de cozimento reservado e a mistura de azeitona em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o suficiente de 2 colheres de sopa restantes de líquido de cozimento para tornar a mistura de macarrão úmida, jogando bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista