Rigatoni com salsicha e feijão

Rigatoni com salsicha e feijão
Rigatoni com salsicha e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 963 calorias, 40g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho de massa robusto, macarrão ziti, linguiça e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Rigatoni Com Linguiça, Couve E Feijão Branco, Rigatoni com salsicha, e Rigatoni com feijão e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Salsicha marrom em frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto; escorra. Junte o molho de macarrão, o feijão e o alecrim.Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que a salsicha esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Sirva sobre massas quentes.Tempo de preparação: 20 minuto(s)Tempo de cozedura: 20 minuto(s)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista