Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate, rúcula e Parmesão

Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate, rúcula e Parmesão
Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate, rúcula e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 832 calorias, 34g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,75 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomates enlatados, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate e rúcula, Salsicha italiana Rigatoni com molho de Creme picante, e Salsicha com Rigatoni em molho de Creme De Tomate.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola; refogue até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione a salsicha; cozinhe até dourar, quebrando com as costas da colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
5
Escorra os pingos da panela.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o vinho, os tomates em cubos com suco e os tomates esmagados; aumente o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 30 minutos para misturar sabores, mexendo ocasionalmente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberta até esfriar, cubra e mantenha refrigerado. Reaqueça em fogo médio antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
VinhoVinho
7
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Dreno.
9
Misture o macarrão, a rúcula, o manjericão e o orégano ao molho de tomate. Cozinhe até a rúcula murchar, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
RúculaRúcula
OregaoOregao
ManjericaoManjericao
MassasMassas
10
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista