Rigatoni com tomates, passas e pinhões
Rigatoni com tomates, passas e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 518 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tomates enlatados, pinhões, rigatoni e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Calamari Refogada Com Tomate, Manjericão, Passas E Pinhões, Espinafre com pinhões e passas, e Espinafre Com Pinhões E Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão e devolva-o à panela. Enquanto isso, espalhe os pinhões em uma assadeira com bordas. Brinde, jogando ocasionalmente, até dourar, 5 a 6 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione os tomates, passas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até engrossar um pouco, 8 a 10 minutos. Junte as alcaparras. Misture o macarrão com a mistura de tomate e pinhões antes de servir.