Rigatoni De Frango Picante

Rigatoni De Frango Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Rigatoni de Frango Picante. Uma porção contém 296 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, ervilhas, molho marinara e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 582 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rigatoni Com Linguiça de Frango Picante, aspargos, berinjela e pimentão assado, Salsicha Picante Rigatoni, e Rigatoni com camarão picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.2
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione pimenta esmagada, sal, pimenta preta e alho; refogue o tempo suficiente para caramelizar e pimenta vermelha para liberar o sabor no óleo.3
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Adicione o frango fatiado e refogue brevemente para revestir com especiarias e alho.4
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione o molho Marinara primeiro, depois o molho Alfredo e leve para ferver. Cozinhe até que o molho engrosse e o frango esteja cozido.5 desligue o fogo; adicione ervilhas e incorpore ao molho. Misture o macarrão e o molho até ficar bem combinado.6
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Molho AlfredoMolho Alfredo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Polvilhe com pimenta vermelha esmagada para enfeitar.7
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6
Sirva com um pão italiano fatiado fresco.8 * * nota: eu recomendo usar molhos caseiros Marinara & Alfredo.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista