Rilletes De Frango Em Vaso
Rilletes de frango em vaso podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,46 por porção. Uma porção contém 798 calorias, 48g de proteína, e 60g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebolinha, folhas de louro ; 2, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango em vaso com limão e alecrim, Batatas Doces Em Vasos, Cenouras E Frango, e Porco Em Vaso.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de picadatima e 2 folhas de louro picadas em pequenasbowl. Esfregue a mistura de ervas em todo o frango; polvilhe com sal e pimenta. Cubra o andchill durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça o óleo restante de 2tablespoons em grande e pesado panela refratáriaem fogo médio-alto.
Adicione o frango ao Potee cozinhe até dourar por todos os lados, girandoocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione a cenoura, o aipo, a cebola e o alho; refogue até dourar, cerca de 7 minutos. Misture 4 timesprigas e 2 folhas de louro inteiras.
Adicione a vitilae ferva até quase evaporar, cerca de 3minutos.
Adicione o caldo suficiente para vir pela meiaup lados de frango; deixe ferver. Cubra a panela; coloque no forno e refogue até que o istender de frango, virando o frango uma vez, cerca de 1 hora.
Retire a panela do forno; transfira a tigela de chickento e deixe esfriar um pouco. Coe o braisinglíquido em uma panela grande. Ferva até o líquidoé reduzido para 2 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos.
Retire a pele e os ossos do frango;triture a carne de frango em pedaços do tamanho de mordidae reserve para rillettes de frango. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e chillchicken e refogue o líquido separadamente.
Derreta 1/4 de xícara em uma frigideira grande e pesada sobre o mediumheat.
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Adicione o restante 3/4 cupbutter à frigideira e deixe derreter. Mexa intarragon e tomilho, em seguida, frango trituradoe reservado 2 1/2 xícaras de líquido refogado.Cozinhe até que o frango esteja muito úmido eAlém disso, o líquido é ligeiramente reduzido, masalgum líquido ainda permanece, cerca de 5 minutos.Tempere a mistura a gosto com sal e pimenta.Deixe esfriar um pouco.
Misture a salsa e a cebolinha.
Embale rillettes de frango em vidro grandejar ou dividir entre frascos menores. Chilluncovered até o frio, em seguida, selar jar e manter refrigerado. Faça à frente: pode ser feito 5 dias à frente. Mantenha-se gelado. Traga para o quartotemperatura antes de servir.
Sirva rillettes com pão crocante e picles.