Rilletes De Frango Em Vaso

Rilletes De Frango Em Vaso
Rilletes de frango em vaso podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,46 por porção. Uma porção contém 798 calorias, 48g de proteína, e 60g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebolinha, folhas de louro ; 2, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango em vaso com limão e alecrim, Batatas Doces Em Vasos, Cenouras E Frango, e Porco Em Vaso.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de picadatima e 2 folhas de louro picadas em pequenasbowl. Esfregue a mistura de ervas em todo o frango; polvilhe com sal e pimenta. Cubra o andchill durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Aqueça o óleo restante de 2tablespoons em grande e pesado panela refratáriaem fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione o frango ao Potee cozinhe até dourar por todos os lados, girandoocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione a cenoura, o aipo, a cebola e o alho; refogue até dourar, cerca de 7 minutos. Misture 4 timesprigas e 2 folhas de louro inteiras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione a vitilae ferva até quase evaporar, cerca de 3minutos.
7
Adicione o caldo suficiente para vir pela meiaup lados de frango; deixe ferver. Cubra a panela; coloque no forno e refogue até que o istender de frango, virando o frango uma vez, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire a panela do forno; transfira a tigela de chickento e deixe esfriar um pouco. Coe o braisinglíquido em uma panela grande. Ferva até o líquidoé reduzido para 2 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire a pele e os ossos do frango;triture a carne de frango em pedaços do tamanho de mordidae reserve para rillettes de frango. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e chillchicken e refogue o líquido separadamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
RillettesRillettes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Derreta 1/4 de xícara em uma frigideira grande e pesada sobre o mediumheat.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o restante 3/4 cupbutter à frigideira e deixe derreter. Mexa intarragon e tomilho, em seguida, frango trituradoe reservado 2 1/2 xícaras de líquido refogado.Cozinhe até que o frango esteja muito úmido eAlém disso, o líquido é ligeiramente reduzido, masalgum líquido ainda permanece, cerca de 5 minutos.Tempere a mistura a gosto com sal e pimenta.Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture a salsa e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Embale rillettes de frango em vidro grandejar ou dividir entre frascos menores. Chilluncovered até o frio, em seguida, selar jar e manter refrigerado. Faça à frente: pode ser feito 5 dias à frente. Mantenha-se gelado. Traga para o quartotemperatura antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RillettesRillettes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Sirva rillettes com pão crocante e picles.
Ingredientes que você precisará
RillettesRillettes
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista