Rilletes De Frango Em Vaso

Rilletes De Frango Em Vaso
Rilletes de frango em vaso podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,46 por porção. Uma porção contém 798 calorias, 48g de proteína, e 60g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebolinha, folhas de louro ; 2, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango em vaso com limão e alecrim, Batatas Doces Em Vasos, Cenouras E Frango, e Porco Em Vaso.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de picadatima e 2 folhas de louro picadas em pequenasbowl. Esfregue a mistura de ervas em todo o frango; polvilhe com sal e pimenta. Cubra o andchill durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça o óleo restante de 2tablespoons em grande e pesado panela refratáriaem fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Adicione o frango ao Potee cozinhe até dourar por todos os lados, girandoocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione a cenoura, o aipo, a cebola e o alho; refogue até dourar, cerca de 7 minutos. Misture 4 timesprigas e 2 folhas de louro inteiras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a vitilae ferva até quase evaporar, cerca de 3minutos.
7
Adicione o caldo suficiente para vir pela meiaup lados de frango; deixe ferver. Cubra a panela; coloque no forno e refogue até que o istender de frango, virando o frango uma vez, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire a panela do forno; transfira a tigela de chickento e deixe esfriar um pouco. Coe o braisinglíquido em uma panela grande. Ferva até o líquidoé reduzido para 2 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire a pele e os ossos do frango;triture a carne de frango em pedaços do tamanho de mordidae reserve para rillettes de frango. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e chillchicken e refogue o líquido separadamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
RillettesRillettes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Derreta 1/4 de xícara em uma frigideira grande e pesada sobre o mediumheat.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o restante 3/4 cupbutter à frigideira e deixe derreter. Mexa intarragon e tomilho, em seguida, frango trituradoe reservado 2 1/2 xícaras de líquido refogado.Cozinhe até que o frango esteja muito úmido eAlém disso, o líquido é ligeiramente reduzido, masalgum líquido ainda permanece, cerca de 5 minutos.Tempere a mistura a gosto com sal e pimenta.Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture a salsa e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5
Embale rillettes de frango em vidro grandejar ou dividir entre frascos menores. Chilluncovered até o frio, em seguida, selar jar e manter refrigerado. Faça à frente: pode ser feito 5 dias à frente. Mantenha-se gelado. Traga para o quartotemperatura antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RillettesRillettes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Sirva rillettes com pão crocante e picles.
Ingredientes que você precisará
RillettesRillettes
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista